您在這裡

2017 Infiniti Q60 Coupe抵達北美 售價約124萬元起 |InCar癮車報

Infiniti公布了全新2017 Q60 Coupe的美國定價,全車系將在8月份進駐美國各大經銷商展示間。2017 Infiniti Q60 Sports Coupe搭載了品牌最新、最先進的渦輪增壓引擎,並搭配後輪驅動或全時四輪驅動系統。

若想要第一時間交車的消費者可以前往InfinitiUSA網站上提供的Q60 Reservation Program預約程序。註冊之後不僅保留一輛名額,也會獲得一台GoPro運動攝影機、Bose音樂系統或Tumi luggage行李箱組。

 

Infiniti北美副總裁Randy Parker表示Q60 Reservation Program預約程序就像是將成為全新Q60 Coupe消費者的生活方式,獨特又新潮。但對車主來說最棒的享受將是從Q60帶來的最新駕駛輔助系統和影音娛樂系統,結合更容易駕馭的操控性,一種輕鬆又奔放的感受。

2017 Q60 Coupe最入門車型2.0t售價$38,950起(約台幣124萬),搭載2.0升渦輪增壓四缸引擎,採用FR設定。最昂貴的車型是3.0t Premium AWD,售價$46,300(約台幣148萬),採用全時四輪驅動系統以及一具300匹馬力的雙渦輪增壓V6引擎。

再過一段時間,最強大的Infiniti Q60 Red Sport 400定價才會公布。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音