您在這裡

挑戰Civic Si 2017 Hyundai Elantra Sport 11月亮相SEMA時 將有200匹馬力|InCar癮車報

Hyundai(現代)汽車美國公司首席執行長Dave Zuchowski日前透露了有關於2017 Elantra Sport的一些新細節消息。

Dave Zuchowski表示,Elantra Sport這個車型將瞄準"性能發燒友",而且這個車型與以前的Elantra Sport版相比可說是"完全不同"。

 

 

說到這,Dave Zuchowski不願再透露更多消息,不過Hyundai的產品規劃經理Brandon Ramirez表示,全新的Elantra Sport將擁有"顯著的變化",包括獨特的前後保險桿。Brandon Ramirez還說,公司預計Elantra的買家大約有7-10%會選擇Sport版本。

雖然Hyundai拒絕再提供Elantra Sport有關的詳細訊息,但Edmunds的報導表示2017 Elantra Sport將在十一月份的2016 SEMA車展上亮相。該車型旨在挑戰Honda(本田)Civic Si,且它會配備有一組運動化調校的避震懸吊,高性能煞車系統和18英寸鋁合金輪圏。

來源消息也表示Elantra Sport所搭載的1.6升渦輪增壓引擎將可輸出大約200匹的最大馬力;且Hyundai汽車的高層也證實不會推出Elantra Coupe和Elantra Hybrid車型。

[Source:Edmunds]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音