您在這裡

2015洛杉磯車展:Hyundai揭示新世代美規Elantra |InCar癮車報

Hyundai(現代)汽車正式在2015洛杉磯車展上帶來了美規版本的第六代Elantra。 2016美規Hyundai Elantra在外觀造型上幾乎與9月份發表的KDM-spec韓規版本(Avante)完全相同。

全新Elantra的車身長4570mm,寛1,800mm,高1440mm,軸距則維持2700mm。Hyundai表示2016 Elantra擁有0.27 Cd的低風阻系統,重量比前一代輕,車體剛性也大幅提升,同時強化了NVH工程,進而改善車輛的平順性,安靜度,耐用性,操控性和駕駛性能。

 

 

動力方面,2016美規Elantra有一具可輸出128匹馬和21.5kgm扭力的1.4升GDI渦輪增壓汽油引擎。該具小排氣量引擎會與七速雙離合器自排變箱搭配。另外還有一具2.0升Atkinson自然進氣引擎,這具2.0升引擎擁有148匹馬力和18.2kgm的扭力。在傳動變速系統方面2.0車型會有6速手排和6速自排變速箱可選。

在安全配備部份,2016美規Elantra標配有電子車身穩定系統,車輛穩定管理系統,循跡控制系統,ABS防鎖死煞車系統,胎壓監測系統和前座膝部安全氣囊。另外,消費者還可選配車道維持輔助系統,盲點偵測警示系統,後方交通警示系統,變換車道輔助系統和倒車顯影系統。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音