您在這裡

換裝新電池 2017 Ford Focus EV續航力大大提升 |InCar癮車報

Ford去年底透露2017 Focus電動(EV)版本將改用全新的直流快速充電系統,能夠在半小時內將電池充至80%。幾個月後,Ford電動動力開發工程總監透露了零排放的Focus將有約100英里(161公里)的最大里程,較現行款由EPA認證的76英里(122公里)表現,有明顯的改善。

 

時間很快到了今天,電動車資訊網站InsideEVs透露2017年式的電動Focus最大變化是全面換裝水冷式鋰離子電池,容量也從23kw升級33.5kw,成長了46%。能夠有效將Ford的電動掀背車續航里程提升到110英里(177公里)的境界。

2017 Ford Focus EV預計在12月開始販售,並有可能提前一個月在2016洛杉磯車展登場。除了有更大的電池與上述的直流快速充電系統,外觀也將帶來全新的White Gold塗裝與17吋Sparkle Silver烤漆鋁合金輪圈。

還有傳聞表示Ford將在2019年於墨西車工廠投入16億美元製造更多眾多電動車款,讓旗下EV陣容更多元化。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音