您在這裡

2016小改款Ford Escape原型測試車曝光 搭配三代Sync系統|InCar癮車報

近期Autoblog的間諜照攝影師拍到了2016 Ford(福特)Escape/Kuga的測試車間諜照片。在這次的照片中包含了內裝,因此我們可以清楚看到2016 Escape的中控台上配備了最新的Sync資訊娛樂系統,其它的按鍵旋鈕排列也有一些調整。

 

 

此外,中控台的設計回復到垂直的設計,最上被被蓋住的應該是顯示螢幕,接下來是光碟放置區和資訊娛樂系統的控制區,最下方是HVAC冷暖空調控制系統;而排檔桿也回到二個前座椅間的中央鞍部上。方向盤也改用三輻式設計,二邊的快捷鍵也有圓形改為梯形呈現。至於駕駛儀表,看起來似乎没有任何改變。

在外觀部份,雖然車頭全部被蓋住,不過還是隱約可看到2016 Escape/kuga有了更窄的新頭燈,正面也加入了大尺寸六角形水箱進氣護罩,車側,前葉子鈑上的通風口也會重新設計。車尾部份可以看它有新設計的車尾燈,至於後保險桿,我們相信也會有所變化。

第二頁有更多2016 Ford Escape/Kuga間諜照.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音