您在這裡

2017 BMW i3正式發表 續航力多了50% |InCar癮車報


BMW2017 i3推出一系列升級,包括更強大的電池和配備。

 

電力來源將換裝33kw電池以取代過往的22kw,能提供額外50%的續航力達到183公里(城市/高速公路)。雖然這數據未經EPA證實,但根據官方數據表示,全新i3將會比以前的版本(130公里)還更具舒適與更長的駕駛範圍。

全新BMW i3使用 Level 2充電需花費4.5小時,比以往還要多出1小時。同時,因為新電池的容量增大,相對重量也增加。現在的i3在純電動車款重量為1343公斤,而Rex版本車型則是1467公斤。

2017 i3純電動車型的動力輸出同樣是170hp以及249Nm的扭力峰值,Rex車型因為另外加裝一具650升雙汽缸引擎,所以能夠再多出38hp,使0-100km/h需耗時8秒,而純電動i3則是7秒。

2017 BMW i3的外觀變化包含獨特的Protonic Blue metallic塗裝,與美規i8的配色是相同的。另外還提供兩款非金屬烤漆Capparis White 以及 Fluid Black。而金屬烤漆提供Protonic Blue、Mineral Grey、Platinum Silver 和 Ionic Silver等四種塗裝。

為了第一次前進美國市場,BMW提供了電動天窗作為選配的一部分,而在94 Ah車型標準配備LED頭燈、恆溫空調系統、主動式巡航系統、DC快速充電、BMW輔助系統、BMW電信服務、導航系統、iDrive系統以及BMW iRemoteApp等功能,能夠進行駕駛動態系統開關和停車距離的控制。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音