您在這裡

新世代BMW 5 Series測試車再曝光 最快有望在上半年問世|InCar癮車報

CXTmuYXWQAA1WTb 

BMW(寶馬)正在開發測試下一代5 Series(G30/G31),推測最快有可能在今年的上半年就推出。

身為下一代Mercedes-Benz(賓士)E-Class(W213)的最大競爭對手,BMW G30 5-Series繼去年四月在Nurburgring Nordschleife現身後,終於在近日又被拍到了,地點還是在德國,還是穿著令人眼花瞭亂的偽裝物,不過,可明顯看出新車在設計並没有什麼革命性的突破,而是採用漸進式的設計,也有著3-Series及7-Series的元素存在。

 

下一代5 Series將採用與7 Series相同的平台打造,它會結更多輕量化材質,例如鎂合金,鋁合金和碳纖維材質,再將車重減掉100公斤左右。四門輛車的代號為G30,在車身尺寸上會與目前這一代5 Series差不多,這意味著G30 5 Series有著4.9公尺多的長度和1.9公尺的寛度。至於軸距可能會增長一點點,藉以使車艙空間再寛敞一點。

引擎陣容部份將包括四缸和六缸汽油引擎及柴油引擎,還有與X5 xDrive40e相同的Plug-in Hybrid插電式混合動力系統。至於高性能的M5將搭載V8雙渦輪增壓引擎。此外,G30/G31也可能會與新7 Series一樣有氣壓懸吊,四輪轉向系統,數位儀表,遙控停車和雷射頭燈。

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音