您在這裡

Acura公布2017 NSX美國市場售價 15.6萬美元 台幣513萬元起跳|InCar癮車報

日本Honda(本田)汽車旗下的豪華品牌Aucra已正式發布了2017 NSX跑車在美國的售價,這款備受期待的超級跑車在美國市場的建議零售價將從15.6萬美元起跳,換算成新台幣大約是513.1萬元。如果客戶選擇頂級版本,並添加所有選配部件,最高售價將逹205,700美元,換算成新台幣約是676.6萬元。

 

 

Acura將在2月25日開始接受訂單,而上述的起始價格並不包含1,800美元的運費和目的地費用。 此外,Acura的第一輛NSX(底盤編號VIN 001)將會接由Barrett-Jackson公司進行義賣,並將第一輛NSX賣出的錢全數捐給小兒腦瘤基金會和青少年關懷機構。

全新的第二代NSX跑車將提供八種車身顏色,四種內裝配色方案,還有三種不同材質的座椅可供消費者選擇。若客戶願意多付一些額外費用,還有三種不同烤漆與拋光處理的輪圏可選。另外,Acura也提供了碳陶瓷煞車,碳纖維車頂和碳纖的內裝套件讓客戶選購。

新世代NSX的動力配置與性能輸出,搭載著採MR配置的3493c.c. 75度夾角V6雙渦輪增壓引擎,採用了缸內直噴供油、雙VTC可變汽門正時、乾式油底殼,於最大增壓值1.05bar時可輸出500hp/6500~7500rpm最大馬力及51.0kgm/2000~6000rpm峰值扭力,加上位於前軸、共計可輸出73hp/14.9kgm功率的兩具TMU電動馬達(Twin Motor Unit),以及位於後軸、與九速DCT雙離合器自手排變速箱結合的電動馬達則有著47hp/15.0kgm功率,所組成的Sport Hybrid油電複合動力達到573hp的最大綜效功率,而搭配SH-AWD (Super Handling All-Wheel Drive)四輪驅動系統及LSD限滑差速器,在搭載了鋰離子電池模組後、車重達到1725公斤,有著0~96km/h加速約3秒、極速307km/h的性能表現。

設計,開發都在美國的第二代NSX也將會在Honda位美國俄亥俄州Marysville的工廠進行製造生產。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音