您在這裡

數位式儀表浪潮來臨 全新2017 Peugeot 3008內裝大革命 |InCar癮車報


如果你不知道即將到來的第二代Peugeot 3008內裝是長如何樣,那麼在本週於網絡上露出的這些圖像,可以先窺探一究有甚麼新玩意兒。

 

全新Peugeot 3008 將獲得一個全新的也很現代的i-Cockpit內裝,而外觀設計理念則源自兩年前巴黎車展上所發表的Peugeot Quartz Concept 概念車。

張貼在WorldScoop論壇的這些圖片可以看出Peugeot 全新的內裝在中控台上擁有浮動式液晶螢幕,在旁邊的儀表板也換上數位化顯示,同時方向盤也採用上下皆平底化的設計,而在中央冷氣出風口下方還擁有如戰鬥機般的撥桿開關。其他引人注目的設計還包括電子手剎車系統以及搖桿式排檔桿。

 

2017 Peugeot 3008將採用與308、Citroen C4 Picasso相同的PSA集團EMP2平台打造。而 308身上的三缸和四缸渦輪增壓引擎也會提供給這輛最新的跨界休旅車,並提供FWD的傳輸方式。然而,未來也會增加一款AWD插電式混合動力車型。不過有關2017 Peugeot 3008的相關訊息都沒有正式的官方消息,但它很有可能會在今年秋天的巴黎車展上登場。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音