您在這裡

2016世界新車大展:BMW R 1200 RS|InCar癮車報

運動休旅 全新典範

1976年 R 100 RS開創前所未見之新級距,首度將運動及旅行兩種騎士不同面向需求結合,近三十年來受到全球騎士之熱烈迴響。現在,透過全新R 1200 RS,BMW Motorrad再度展現如何完美詮釋將性能及舒適合而為一。

 

 

高效動能 科技加持

全新R 1200 RS搭載新款水平對臥雙缸氣水冷引擎,具備125hp的高效輸出,並在更低轉速輸出更多扭力,能優雅從容的面對多樣路況。經多次風洞測試的整流罩,以及類S 1000 RR的車頭造型,訴說著該車款隱含的跑車基因。全新設計的舒適型座椅、可調式風鏡及多樣化的旅行配件選擇,讓騎士輕鬆恣意的享受騎乘樂趣。而電子輔助ASC及雙模式(道路/雨天)騎乘模式的安全科技加持,進一步完美平衡騎士安全及騎乘樂趣。

完美平衡 讀者之選

在2015年9月MOTORRAD雜誌第17屆"Motorcycle of the Year",全新R 1200 RS以獲得超過21%的讀者支持、在"Tourer /Sports Tourer"項目中擊敗眾多對手、獨攬桂冠。具備優異騎士動態、出色運動性能並同時兼具長途旅行的能力,R 1200 RS獨樹一格卻又面面俱到的概念,讓這輛全新車款一推出便旋即奪得專業讀者青睞,也再次證明BMW Motorrad獨步全球的精湛設計。

 

 

IMG_2334 

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音