您在這裡

2016世界新車大展:BMW R Nine T|InCar癮車報

當經典遇上大師

R Nine T,以嶄新風貌詮釋BMW Motorrad九十年的歷史,推出立即成為復古街車新經典。

葉韋廷,世界改裝機車大賽哈雷改裝冠軍,獨特的美學概念在手工改裝車界屢創佳績。

大師與其一手創立的Rough Crafts工作室與R Ninie T首度相遇,將會迸出什麼樣的火花?

 

 

一樣的經典 不一樣的靈魂

R Nine T是BMW Motorrad首度利用特殊設計車架,提供車主個人化與創意的自由揮灑空間。葉韋廷自定義的New Old School設計風格,擅長兼具復古與科技的設計元素,也與R Nine T的原創理念不謀而合。讓我們一同期待,大師的巧手及創意將如何賦予R Nine T不一樣的靈魂,成就其獨一無二的存在。

 

 

IMG_2349 

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音