您在這裡

更趨動感!新一代Toyota Prius實車真面目首度流出|InCar癮車報

Toyota旗下的Hybrid混合動力車款Prius隨著時光演進,已經研發出了第四代車型。有許多人都在猜測它的外型將會如何變化,是否會有意想不到的設計突破。今天我們就來搶先一睹,它近乎無偽裝的道路測試間諜照。

在新一代Prius身上,我們可以看到不少Mirai造型的影子,所以我們大概可以揣摩到它的設計風格會是什麼樣子。有稜有角的造型以及肌理流線,在車頭車尾更是特別地顯著。雖然沒有看到實車很難體會到,不過新一代Prius看起來車身更長,這樣的設計也許能夠讓它在符合眾人的期待之下,對空氣動力有所改善。從照片中我們也可以看出來,它將會擁有懸浮式車頂以及黑色C柱的設計,另外,燈具的造型也略有改變。

關於它的外觀設計,Toyota都還保持機密、沒有洩露消息,但我們能夠搶先從間諜照中一窺新一代Prius大略的樣貌以及設計風格,只可惜其他詳盡的規格配備都還不太明朗。關於改款後Prius新的外觀設計,Toyota總裁Akido Toyoda說那是更令人感到"heart racing"的作品;而Toyota美國分公司的首席設計師Kevin Hunter也曾表示它會"more emotional"。究竟最後它的外貌會有多熱血,規格數據又會帶來什麼樣的驚喜,就讓我們一同期待吧!

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音