您在這裡

微整型後2017 Toyota GT86正式露臉 全球首發將紐約車展上進行|InCar癮車報

 

今年,Toyota(豐田)再度為旗下的後驅小跑車GT86進行了更新手術,並在昨天揭示了微整型的2017 GT86;而這款升級後的新車也將在紐約車展上進行全球首度發表。

經過小針美容後的2017 GT86前保險桿有了尺寸更大的水箱進氣護罩,兩側也有新設計的氣霸;而上方頭燈內部的LED日行燈也經過修改,並換上一組新造型的輪圏。將目光移至車尾部,除了有修改圖形的新尾燈組外,其餘部份並没有進行變動。

 

 

Toyota並未公布2017 GT86的車室照片,不過他們說新車在內裝的用料上有了提升,他們加入了新的皮革和Alcantara內飾,以及Alcantara面料包覆的儀表板組。另外,新的多功能方向盤也加上86字樣和音響控制快捷鍵。

Toyota的工程師們也更新了減震筒和彈簧剛性,使2016 GT86擁有更敏捷的反應,也更易於操控。

 

動力部份,歐規的2.0升四缸水平對臥自然進氣引擎並未經過任何變動,其最大馬力依然是200hp/7000rpm,最大扭力也維持20.9kgm/6400~6600rpm。不過美規版本則多了5匹馬力和0.69kgm的扭力,來到205hp和21.5kgm。

2017 Toyota GT86的另一個新穎之處在於增加了上坡起步輔助系統(HAC),以防止汽車在斜坡上起步時發生倒車掉下陡峭山下的意外。小改款後的新GT86在紐約車展上發表後將於今年秋天在美國開賣,年底時在歐洲開賣。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音