您在這裡

英國神車改款啦 全新Toyota Avensis & Auris Hybrid 導入最新資訊整合娛樂系統 |InCar癮車報


Toyota宣布英國製造的Avensis/Auris進行了一系列的配備更新。

 

全新Avensis/Auris內裝換上一具7吋觸控Toyota Touch 2資訊整合螢幕,系統有全新介面並可連接至My Toyota online portal網頁。內建的導航系統也將提供三年免費地圖更新以及線上客服,其中服務內容有油價、天氣、交通與停車狀況等即時訊息。此外,消費者還可以在這兩款車型選擇新增加的Platinum Bronze以及Solid Blue塗裝,和全新造型的16吋鋁合金輪圈。

改款後的Avensis車系引擎陣容不變,同樣提供兩款柴油與三款汽油引擎。排氣量較小的1.6升柴油引擎擁有110hp與270Nm的扭力,較大的2.0升可產生141hp與320Nm的峰值扭力。二氧化碳排放量分別為108g/km與119g/km。

汽油引擎方面,依造車型來分提供1.6 升(130hp)、1.8升(145hp)以及頂級2.0升Valvematic引擎,最大馬力150hp。二氧化碳排放量1.6升為142g/km,1.8升則有139g/km,而2.0升搭配CVT無段變速箱則有142g/km的表現。

無論是Auris Hybrid掀背或者是Touring Sports wagon車型,都獲得重新調效過的混合動力系統。Toyota聲稱這套改進的系統透過工程師們調整過後,可讓引擎與車輛的速度有更好的搭配,讓整體加速更為線性平順。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音