您在這裡

2016年邁向「世界的現代 全新的南陽」 在地深耕品牌創造全新用車體驗 重量級新車款All New Tucson第二季國產上市

三陽集團於今日(3日)舉辦新春記者會,首次共同發佈兩大事業體-二輪機車與四輪汽車的年度計畫與願景。三陽工業暨南陽實業 張宏嘉董事長表示,展望新的一年,兩大事業體都有全新氣象,其中四輪業務總代理HYUNDAI(現代)汽車部分,南陽實業啟動多項大型計畫,與國外原廠更緊密合作,接軌國際化品牌的經營核心,預告第二季重量級新車款上市後,產品線新世代戰力強化,全年業績可望大幅成長,挑戰16,000台的銷售目標。

 

     

   2015年起,南陽實業著手佈建完整HYUNDAI產品線,從微型車i10VERNA 1.6、Elantra EXSONATA等房車,休旅系列ix35、豪華等級Santa Fe到高端GENESIS大型旗艦,備齊多元。此外,耗資近億升級生產線烤漆作業設備,提升車輛品質,並在高雄打造首座「現代化、設計感、質感」兼具的國際級GDSI展示中心,宣告啟動國內通路更新計畫。今年內,預計完成十間HYUNDAI GDSI展示中心,並在各大區域建置高規格交車中心、鈑噴維修中心,推動銷售端「公開透明行銷制度」,及售後服務端「We Care」、「GDS Mobile」最新系統,建構領先業界,讓消費者充分信賴、服務滿意的環境。

         集結HYUNDAI汽車躍進全球Top 5的發展實力,南陽實業也將致力品牌深耕工程,不僅計劃導入最新先進車款,位於台北內湖的HYUNDAI MOTOR PLAZA品牌形象館將扮演國內品牌先鋒,傳遞「先進科技」、「人文藝術」、「生活樂趣」、「社會責任」四大品牌價值。館內規畫展演HYUNDAI最新、最好造車科技,定期開辦人文座談會、新銳藝術創作交流,並且積極推廣兒童交通安全教育,舉辦HYUNDAI車主營活動,創造連結每位車主用車生活的新形態場所。

        南陽實業並預告年度重量級新車款,All New Tucson確定第二季國產上市,挾著多項國際設計大獎殊榮,歐美車輛安全機構最高認證以及德制動力操控優勢,All New Tucson以世界級的實力,橫掃全球休旅車市場,尤其在德國締造上市首月超過8,000輛訂單,供不應求的記錄,預期第二季國內上市後,勢將掀起一波休旅車級距新革命。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音