您在這裡

2016年Suzuki在台展望 將在今年第三季導入第四代Vitara 全球戰略車款Baleno於第四季現身 Swift 2 Tone特仕版63.8萬限量100台 |InCar癮車報


今日(3/11)Suzuki於華漾飯店舉辦媒體感恩春酒,並由由副總經理高橋淳先生宣布Suzuki今年在台計畫,將在今年第三季導入全新第四代的Suzuki Vitara,另外在台已暢銷多年的掀背小車Swift也推出2 Tone特仕版,並已開始接單,限量100台。而前天才於日本市場上市的全球戰略車Baleno也將在今年第四季導入台灣市場。

 

副總經理高橋淳先生表示,2014-2015年間台灣汽車市場整體銷售停滯不前,但是SUV車型占比成長了一成,同時要以台灣人思考方式找出最適合的SUV,靈活多變的空間需求、立體停車場對車身尺寸的限制、休旅車最怕的油耗、少子化,多陪伴等生活型態。


▲副總經理高橋淳先生

而全新第四代Suzuki Vitara似乎就是最適合台灣環境的SUV,車身尺碼為長4775mm、寬1775mm、高1610mm,動力輸出搭載一具1.6升汽油引擎,可輸出120hp/6000rpm馬力,15.9kgm扭力。並搭配六速自排的設定,而Vitara 車系也採用了新世代ALLGRIP四輪驅動系統。



▲第四代Suzuki Vitara

另外將在今年第四季導入的Suzuki Baleno,前天(3/9)才於日本市場發表的,融合Suzuki多年製造小型車的經驗,除了造型動感,還能輕鬆乘坐五人,主被動安全配備也不馬虎,碰撞偵測系統、主動巡航系統等都是標準配備。

動力配置方面,目前日本市場Baleno販售車型搭載全新1.0升 Boosterjet缸內直噴三汽缸渦輪增壓引擎,動力輸出110hp /5500rpm、最大扭力則為17.3kgm/1500-4000rpm;另外還有1.2升Dualjet四汽缸自然進氣引擎,全車系皆可選擇五速手排或六速自排系統。



▲Suzuki全球戰略車款Baleno

而SWIFT從引進至今,已經超過12個年頭 不管世代怎麼交替,市場怎麼變化,SWIFT都依舊保有其獨特的車格定位。這次所推出2 Tone特仕版,有棕車身、白車頂與銀車身、黑車頂兩款特殊配色,加上新配色的鋁合金輪圈,看起來格外動感,內裝也換上更有質感的材質鋪陳;2 Tone特仕版開價63.8萬台幣,僅比標準版本多出一萬,並限量100台。



 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音