您在這裡

Subaru美規Forester 配備微升級 售價69.3萬台幣起跳|InCar癮車報

20987184651171641880 

Subaru(速霸陸)汽車日前已正式宣布2016 Forester在美國市場的售價將從22,395美元起跳(Forester 2.5i),換算成新台幣大約是69.3萬元,上市時間將會在今年稍晚時。

Subaru對2016 Forester車型進行了微輻的升級動作,不過它的變化很有限。升級的部份主要包括有一個新的Starlink資訊娛樂系統,並會與6.2英寸或7.0英寸的彩色顯示幕搭配。

 

 

Premium,Limited和Touring車型也獲得了Subaru Starlink Safety和Security system保安系統,可提供SOS緊急救援,增強道路救援,自動碰撞通知,保養通知,每月車輛健康報告和診斷警報。消費者也可以訂購Starlink Safety Plus與Security Plus Package,它增加了一些其他功能,包括失竊車輛尋回服務,車輛防盜報警通知,遠程鎖門/解鎖,遙控喇叭和燈光以及遠程車輛定位。

5697780661432333283 

此外,2016美規Forester全部配備CVT無段變速箱,頂級車型還標配了陡坡緩降系統和X-Mode。最後但並非最不重要的是,配備EyeSight System的車型還獲得了新的轉向照射霧燈。

動力部份,Limited與頂級的Touring Forester 2.0XT搭載著可輸出250匹馬力的2.0升四缸直噴水平對臥渦輪增壓引擎。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音