您在這裡

傳聞:2016 Porsche 911 Carrera將搭載2.7升渦輪引擎 馬力高達407匹|InCar癮車報

2015-Porsche-911-Carrera-GTS-driving 

傳聞已久的Porsche(保時捷)911引擎全面渦輪化的新細節消息又開始出現了!據說,首先亮相的車型會是小改款的911 Carrera,時間地點是今年九月份的2015法蘭克福車展上。

 

 

根據Motoring的報導,Porsche會把引擎排氣量從目前的3.4升縮減至與上世紀70年代和80年代911 S相同的2.7升,並配上渦輪增壓器。未來Porsche 911 Carrera車型將搭載可輸出407匹最大馬力的2.7升六缸水平對臥渦輪增壓引擎;而儘管在動力性能上有大幅度的進步,但在渦輪化與先進技術輔助下,該具引擎將會更省油,其百公里平均油耗約為8公升,等於一公升燃油平均約可行駛12.5公里的距離。

至於911 Carrera S,它也將會採用渦輪增壓引擎,馬力應該是超過407匹。小改款的Porsche 911會在今年九月的法蘭克福車展上亮相,因此,我們相信在未來幾個月內會有更多的相關消息出現,讓我們耐心等待吧。

[Source:Motoring]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音