您在這裡

2015法蘭克福車展預報:逐漸卸下偽裝,新一代Porsche 911 Carrera S搶先看!|InCar癮車報

即將改款的Porsche 911 Carrera S對某些車迷朋友而言,是期待度非常高的一項作品,而隨著陸陸續續流出的間諜照以及相關報導,越來越多人感到心癢。最近狗仔又在Nürburgring賽道附近的停車場拍攝到幾乎無偽裝的911 Carrera S,讓我們在享用主菜之前、可以先藉由小菜墊墊胃。

間諜照中的911 Carrera S具有頗具質感的深褐色烤漆,外型變化其實不多,只有日行燈、尾燈、引擎蓋線條略為改變。

(更多相關照片請點此)

由於外型改變非常稀少,你可能會認為這次改款變動的幅度不大,但是事實上,引擎蓋底下的3.8升自然進氣引擎將被替換成渦輪增壓引擎。有很大的可能它會替換為3.0升渦輪增壓引擎,輸出420匹馬力、51.0 kg-m扭力,比現行的Carrera S還要多出20匹馬力、6.1 kg-m扭力。

從自然進氣引擎演進到渦輪增壓引擎,對某些車友而言並不是一件高興的事,但不得不說,渦輪增壓引擎不但更兇猛、同時也更省油;另外,要是車主選配有Sport Chrono Package,車輛還可以再縮短0-100 km/h加速0.1秒,使其只要4秒鐘便能完成。

 

 

新一代911 Carrera S將於2015法蘭克福車展(Frankfurt Motor Show)現身,並且沒意外的話近期就會在網路上亮相;另外,該車預計於今年年底前展開銷售,有興趣的朋友稍微再忍忍吧。

[Source: inautonews.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音