您在這裡

日系轎車長青樹,新一代Nissan Sentra間諜照曝光!|InCar癮車報

隨著Nissan Sentra將於2016年進行改款,它的道路測試機會逐日增加,這也給了狗仔一個機會,捕捉到它身穿偽裝物的間諜照。

雖然新一代的Sentra相較現行車型會有大範圍的重新設計,但Nissan仍絲毫不肯透露新的設計理念與特色。儘管如此,我們還是能從間諜照中看出,它的車頭換上了V型水箱護罩(就算覆蓋很多偽裝物還是能猜出來),車頭燈也為了與其匹配,線條變得較具稜角。而藉由下氣壩的蜂窩狀設計,我們也能推測它的氣壩造型應該會較為動感。車輛的左右兩側並沒有偽裝,但除了簡單的車身線條外看不出什麼特徵。

 

 

來到車尾部分,由於尾燈造型非常雷同,使得它具有與新一代美規Altima神似的背影。從偽裝物上面或許不容易看出來,但我們還是隱約可以發現後保桿似乎具有較為複雜的設計,只可惜畫面過於抽象所以連想像都不是很容易。

儘管還未改款,Sentra的買氣依然強勁,從今年年初至八月以來,它在北美市場的銷售量有8.9%的成長,並且至今已經賣出140,074輛。而2016年推出的新一代作品,將會直接與新一代Honda Civic成為競爭對手,它們將會在差不多的時間進入市場,看來到時候勢必又會掀起一陣廝殺。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音