您在這裡

2015紐約車展:2016 Nissan Maxima|InCar癮車報

Nissan(日產)汽車正式在紐約車展上推出全新大改款的2016 Maxima四門轎車。

以Sport Sedan Concept為設計靈感的全新世代Maxima擁有大膽的外觀造型設計,其車頭有著家族式V-motion車頭設計,造型獨特的頭燈,車側有塗黑的車窗柱和"浮動式"車頂,還有流動式腰線與18英寸鋁合金輪圏,車尾則有跑車化的雙排氣尾管。

 

 

高級感的設計延續到車艙內,進入車室你會被大量高質感材質與現代化技術包圍。吸引人的特點有平底式多功能皮質與Alcantara面料的方向盤,傾向駕駛的中控台,大尺寸資訊娛樂系統顯示幕和7英寸駕駛輔助顯示幕。

在選配方面,Nissan提供了環境照明燈,熱/冷前排座椅,Bose音響系統,優質的Ascot真皮座椅與鑽石型椅背坐墊設計。在其它的配備方面還有智慧型定速巡航控制系統,倒車後方路口交通警報系統,駕駛狀態安全提醒系統,盲點偵測警示系統和前方碰撞預警系統。

Nissan Maxima以新底盤平台打造,使它擁有比前一代車型更強的車身鋼性。動力部份,2016 Maxima搭載著可輸出300匹馬力以及36.2kgm扭力的3.5升V6引擎;而於引擎相搭配的是新的Xtronic變速箱。另外,它的百公里平均油耗為7.8公升,一公升燃油平均約可行駛12.8公里的距離。

 2016 Nissan Maxima將在今年夏天上市銷售,美國市場的起價為32,410美元(不包括825美元的目的地費和手續費),換算成新台幣大約是100.5萬元。

 

第二,三頁有更多2016 Nissan Maxima精彩照片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音