您在這裡

2016 Nissan Maxima內裝曝光 看來起來豪華舒適[影片]|InCar癮車報

 
不久前,Nissan(日產)公布了全新大改款的2016 Maxima。這款被描述為「四門跑車」的下一代Maxima預計會在今年4月1日的2015紐約車展上進行全球首度公開亮相。

 

 

2016 Maxima的車身造型是設計來自於2014底特律車展上的Sport Sedan concept,新車有著比現行款更"雄偉"的外觀設計,車頭採用Nissan最新的家族式U型鍍鉻,頭燈採銳利的迴旋鏢形大燈,A柱和車頂輪廓有GT-R的味道,車頂還採用全景式設計。車側有肌內形線條,車尾造型厚實。

在Nissan公布2016 Maxima的外觀照後,我們已熟悉了新世代Maxima的造型設計,可是Nissan到現在都還没有公布內裝照劃。但没關係,國外汽車媒體almuraba已經分享了一段有著2016 Maxima內裝的影片。

11 

透過影片我們可以清楚看到2016 Maxima的車室採用雙色內裝設計,並有著許多鍍鉻飾條。它還有著看起來很舒適的真皮座椅,平底式多功能方向盤,面向駕駛的中控台,中控台上有大尺寸觸控式螢幕,雙區自動恆溫空調;而中央鞍部前端很寛,自排排檔與前座雙置杯架平行,而排檔桿後面則有資訊娛樂系統的控制旋鈕。

到目前為止Nissan也沒有特別提到技術規格,但之前有消息指稱2016 Maxima將會搭載3.6升V6引擎,最大馬力將超過260匹。

13 

12 

[Source:almuraba.net]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音