您在這裡

2016年和泰‧國瑞汽車新春記者聯誼會暨全新Prius上市發表會|InCar癮車報

TOYOTA(豐田)/ LEXUS(凌志)/ HINO(日野)總代理和泰汽車國瑞汽車於2月16日假台北萬豪酒店舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望與全新第四代PRIUS

和泰汽車總經理蘇純興特別表示:回顧2015年,年初我們遇到了油電車貨物稅補助取消,對本牌Hybrid車種的販賣,造成重大影響;接著其他品牌進口車又積極降價搶攻市場,使我們面臨了激烈的競爭;在9月後又遇上政府汰舊換新貨物稅補助遲遲不能拍板,使年底前買氣急凍。所幸,和泰汽車在母廠的支持下,以及快速調整販促、行銷策略等多方努力後,最終登錄13萬2千台,連續十四年獲得汽車銷售第一名的佳績。

 

 

至於2016年,我們認為將會是充滿挑戰的一年。因為全球經濟復甦緩慢,股、匯市表現疲軟,市場充斥保守觀望氛圍。但在汰舊換新貨物稅補助刺激下,我們預期今年車市應可維持去年42萬台之水準。至於本公司今年的小型車販賣目標則設定為13萬台,我們將全力以赴來達成此目標。

為了達成販賣目標與強化領導品牌地位,本公司致力於導入更多具競爭力之商品。今年,首部導入商品即為全新第四代PRIUS。全新第四代PRIUS的設計,秉持「激起駕馭熱情,顛覆對HYBRID的既有印象!」開發理念,從外觀、底盤、動力系統、安全科技等皆進行大幅強化。從外觀來看,全新第四代PRIUS俐落的車身線條、懸浮式車頂與直立式LED尾燈,讓整體車身呈現大膽、前衛設計。而搭載全新開發TNGA(Toyota New Global Architecture)底盤,其低重心設計與全新優化的懸吊系統,讓駕馭者能有更直覺精準的駕馭掌控。

同時,第四代油電複合動力系統透過熱效率提升、輕量化工程及空氣力學精進等方式,不僅創造跑車級風阻0.24Cd,並讓PRIUS油耗達到26.7km/l的優異表現,為台灣車壇非插電式車款中最節能之車款。此外,我們也導入Toyota Safety Sense主動式安全防護系統,包含PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持系統、LDA車道偏離警示系統、AHB智慧型遠光燈切換系統,以先進科技偵測行車狀況,並透過輔助及警示作動方式,降低意外發生的可能性。此外,全車搭載七顆SRS氣囊,讓車主享有嚴密的安全防護。全新第四代PRIUS即日起正式發售,建議零售價為109.9萬元,以最實惠的價格回饋消費者。歡迎消費者親臨TOYOTA全國展示據點賞車並預約試乘。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音