您在這裡

2016德冠賓士愛心募款活動 從心出發‧為愛啟程 溫暖的心 從你我做起|InCar癮車報

慈善EDM 

弱勢團體需要社會上更多的關注!隨著現今社會對公益活動的投入及對弱勢團體的關懷日趨重視。台灣賓士授權經銷商-德冠賓士發起【從心出發‧為愛啟程】活動,邀請所有賓士車主與社會大眾發揮愛心,與憨兒們一同創造美好的回憶並幫助他們完成踏上旅行的夢想。

 

德冠賓士總經理 李應生表示:企業社會關懷責任一直是我們重視的議題之一, 喜憨兒隨著年紀的增長,健康以及抵抗力較一般人虛弱,且老化及體力衰退的速度更快,需要社會更大的關懷與照顧。自2006年起,喜憨兒社會福利基金會開始籌建憨兒終身照顧的家園-天鵝堡,迄今天鵝堡為無數的身心障礙者提供多元的服務及專業諮詢。今年,德冠賓士將邀請所有車主與社會大眾一同響應【從心出發‧為愛啟程】活動,前進天鵝堡與憨兒們共創美好的回憶。

喜憨兒隨著年歲增長,老化及體力衰退速度較快,健康以及抵抗力較一般人虛弱,需要社會更多關懷與照顧 

即日起至9月30日止,德冠賓士將舉辦【從心出發‧為愛啟程】活動,活動內容將分為兩階段。從心出發,發自內心的關懷,捐款者的每一筆錢都將為憨兒們帶來實質的幫助,其款項將用來提升弱勢族群們的生活品質,為天鵝堡裡的憨兒們提供更好的居住環境。為愛啟程,身體力行,德冠賓士將於10月1日號召所有車主們發揮愛心,前進天鵝堡與憨兒們一起進行香包拓印DIY的活動,期望藉由此活動互相了解,共創一段難忘的回憶,將快樂的氛圍取代憨兒心中的遺憾。同時,象徵愛心的香包,當天將做為紀念品而所有的捐款將作為憨兒們前往生態之旅的贊助資金,讓憨兒們能夠擁有一場既快樂又充滿回憶的美好旅程。

台灣賓士連續兩年獲天下企業公民獎肯定,長期關注社會實踐企業社會責任,並將「企業社會責任(CSR)」列入重點營運目標之一,規劃出五大項目且積極投入,包含員工發展、幸福職場、合規誠信、文化贊助的星盛事及社會公益的星夢想等;多年來以【Mercedes-Benz 星夢想】之名全心投入社會公益,號召旗下經銷體系一同實踐企業社會責任用心回饋社會;德冠賓士在這個秋天以【從心出發‧為愛啟程】響應【Mercedes-Benz 星夢想】的理念。台灣賓士期許攜手旗下經銷體系一同回饋社會,以達拋磚引玉之效,讓更多企業願意伸出援手,幫助社會上更多需要幫助的人,共享更美好的未來。

德冠賓士邀您以愛陪伴喜憨兒完成手作香包,並發揮愛心捐款資助憨兒生態之旅 

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音