您在這裡

動態窺視,新一代Mazda CX-9外型搶先看!(影片)|InCar癮車報

從之前流出的間諜照我們知道,第二代的Mazda CX-9正在測試當中,但單單只是看照片一定很難滿足眾人的胃口,所以這部由狗仔跟拍的間諜影片,應該能夠好好的讓車迷朋友飽餐一頓。

影片中的CX-9與之前的間諜照最大的不同在於,它不再包覆大量混淆視覺的偽裝物、但卻把車身線條給隱藏起來了。不過,儘管車廠有意隱藏,我們還是能從畫面中看出它大致的形狀。貫徹KODO(魂動)設計語彙,採用家族式的水箱護罩設計、細長且向後延伸的燈具造型,都讓這部跨界休旅與CX-5頗為神似、不過就是放大加長了一個尺寸。

新一代的CX-9採用SKYACTIV造車科技來研發打造,車身架構相較以往更為輕量化;除此之外,動力方面可能會搭載2.5升渦輪增壓Skyactiv-G四缸引擎,並且預計會提供四輪驅動系統作為選擇。雖然還沒有官方的數據資料,但綜合以上科技,我們可以推估它的性能表現和油耗水準應該會比以往更優秀不少。

傳聞指出新一代的CX-9將會在今年11月的洛杉磯車展上首次亮相,並且在2016年以2017年式的身分推出,至於更加詳細的資訊,就讓我們一同期待吧!

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音