您在這裡

內外皆升、動靜皆美,新一代 MAZDA CX-5 試駕|InCar癮車報

Mazda自從於2012年推出品牌休旅車款代表作CX-5之後,一直有著不錯的評價以及銷量;結合了SKYACTIV動能科技、KODO-Design魂動設計、以及i-Activsense主動安全科技的它,於日本當地擊敗了CR-VRAV4X-Trail以及Forester等眾多好手,2012~2013連續兩年都蟬聯日本都會SUV銷售冠軍。今年,台灣Mazda引進了小改款16年式CX-5,它總共有三個車型,售價從101.9萬、117.9萬、到頂級柴油四驅車型133.8萬元。我們今天很榮幸來為各位介紹改款重點以及試駕心得。

 

 

這次的改款在外觀上著墨不少,首先,16年式的CX-5柴油車型將原本的頭燈燈具換成了主動式轉向LED頭燈,再加上LED日行燈、LED霧燈以及LED尾燈組,燈具可以說是升級許多;另外,頭尾燈都加入了導光條的設計,讓燈具的光型十足加分、具有特色。原先在後視鏡上的方向燈有略為改變造型,線條較為銳利;車頂的鯊魚鰭造型天線也略為縮小了體積、使得線條更為尖銳。改款後最為搶眼的部分莫過於全新設計的水箱護罩以及19吋雙色切削風格鋁圈(柴油四驅限定),這讓原先就好看的CX-5外型更顯得有型了。


(頭燈燈具內的導光設計非常加分)


(水箱護罩造型變更,是否更好看就端看個人審美觀囉)


(方向燈造型小變動)


(霧燈燈具雖然不大,但投射出來的光源以及亮度可是不容小覷)


(輪圈造型新潮)


(鯊魚鰭天線變得苗條些)


(尾燈燈具加上導光設計,整個變得炯炯有神)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音