您在這裡

成就新境、報價169萬元起,新年式Lexus ES在台發表|InCar癮車報

自從2012年大改款上市以來,Lexus ES便以寬敞豪華的車室空間與豐富的配備設定,加上先進的ES300h油電車款等創新概念樹立豪華房車新標準,在2013年於台灣成為年度豪華房車暢銷車款,如今Lexus總代理和泰汽車也在台發表了新年式改款ES、包含ES300h以及ES200,並以新台幣169萬元起的建議售價在台上市。

本次ES的改款,誠如ES總工程師旭利夫所說: ”長久以來,ES以不斷創新的外型及內裝設計獲得好評。在這樣穩固的基礎上,此次改款的開發重點除了導入最先進的安全科技外,更著眼於優雅質感與前衛風華的全面提升。我們有信心全新改款ES將持續在中大型豪華房車級距中脫穎而出,穩坐領導地位”。除了內裝與外觀的全面提升外,為了滿足更多消費者的用車需求,ES全新導入2.0升缸內直噴引擎,加上強化的操控表現及各項先進科技,讓駕駛及全車乘員均能安全且舒適地享受每一段旅程。

優雅與動感兼具的全新造型

為了賦予ES 全新的生命,Lexus設計團隊為全新改款ES雕塑了更為大膽的外觀。首先在Spindle Grille水箱護罩上,外框採特殊緞面處理,提升全新ES的質感及辨識度。此外,嶄新的LED頭燈以及自頭燈延伸出來的箭型日行燈,讓ES在造型上與Lexus家族內其他車款更趨一致。前霧燈亦搭配水箱護罩調整造型,強化整體運動風格。

全新打造的引擎蓋呼應輪廓鮮明的前保桿,使全新ES 即使靜止仍能展現動感氛圍。洗鍊的車身線條則由A柱、車頂順暢地延續到Lexus品牌標誌L-shaped LED尾燈組。

為了搭配充滿視覺衝擊的全新外型,原廠特別為ES 300h量身打造了全新10幅葉片式17吋動感鋁圈,而ES 200則搭載輻射狀造型的10幅雙肋式17吋鋁圈,更加襯托出ES 200的豪華外觀。

另外,ES本次改款新增琥珀棕、深蘊藍、星熠黑三種車色。與其他現有車色一樣,在漆面都採用Lexus創新的奈米高密度彈性回復烤漆,能針對指甲等在車體造成的刮痕進行自動修復。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音