您在這裡

美規新一代Lexus ES 350與ES 300h細節流出,主動安全升級更安心|InCar癮車報

Lexus已經推出了美規的新一代ES 350以及ES 300h,內外裝動感升級、主動安全也有所提升。

外觀看起來較之前更具動感,改款後的它擁有修改過的水箱護罩、再搭配上左右兩側原廠標配且造型銳利的LED頭燈,車頭臉孔有些微的感變。來到車身後方,全新設計的後保險桿、L型的尾燈以及具有鍍鉻處理的矩形排氣管。該車的輪圈重新設計過,而車色不但修改過更提供四種新的選項:Autumn Shimmer、Nightfall Mica、Caviar以及Eminent White Pearl。

 

 

座艙內部變化並不多,但它換上了一具新的方向盤、修改過的排檔桿以及新增軟質內裝。車輛具有銀色飾板、鋼琴黑門板以及三個新增的內裝配色選項:Linear Dark Mocha、Illustrious Piano Black以及消光Bamboo。其他的亮點還包含了前排的10向電動調整座椅、NuLuxe透氣座椅、自動恆溫空調和搭載7吋或8吋螢幕的Display Audio多功能娛樂系統。

技術方面,ES車系獲得了新的Lexus Safety System+ Package,其中包含有碰撞預警系統、智慧型遠光頭燈、高速動態雷達巡航控制以及具有轉向輔助的車道偏離警示系統。

3.5升V6引擎仍然存在於引擎蓋之下,輸出268匹馬力,搭配上六速自排變速箱,採取前輪驅動配置。

如果顧客想要的是更加節能的選擇,那ES 300h搭載2.5升具有Atkinson循環技術四缸引擎搭配上電動馬達,可以輸出200匹綜效馬力,更有著市區17 km/L、高速16.6 km/L、平均17 km/L的油耗表現。

ES 350的照片在下一頁

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音