您在這裡

2016 Le Mans 24小時耐久賽完美落幕! Audi以優異穩定的性能表現順利完賽 再次登上頒獎台

24h Le Mans 2016 

Le Mans 24小時耐久賽甫於6月19日正式落幕,兩輛全新Audi R18 e-tron quattro以優異穩定的性能,雙雙在平均時速240 km/h以上行駛超過360圈,最終以第三、四名精彩完賽,並第18度登上Le Mans 24小時耐久賽頒獎台,優異強悍的動力性能以及紮實穩定的表現,面臨24小時徹夜挑戰仍雙雙順利完賽,出色的成績,展現Audi Sport「源自賽道 為速度而生」的品牌精神!

 

24h Le Mans 2016

2016 Le Mans 24小時耐久賽因適逢大雨,首次由安全車帶領參賽車輛起跑堪稱史無前例,也為本季賽事開賽添增更多不確定性,勝負直到最後依舊是難以分曉,在最後一圈更是出現戲劇性轉折,令現場超過26萬名觀眾直呼精彩!Audi Sport Team Joest廠隊所駕駛的兩台全新Audi R18 e-tron quattro由第五、六位置起跑,雙雙在長達13.629公里的Le Mans賽道,以平均時速240 km/h以上行駛超過360圈,無比穩定的性能表現及強悍動力,展現「進化科技 定義未來」的頂級性能工藝,最終以第三、四名順利完賽,讓Audi車隊第18次站上頒獎台,全新Audi R18 e-tron quattro出色的表現充分展現了Audi Sport「源自賽道 為速度而生」的品牌精神!接下來,Audi將參加7月份舉行的FIA WEC世界耐力錦標賽,在有「綠色地獄」之稱的Nürburgring賽道挑戰6小時耐久賽,期待四環品牌的精彩表現!

24h Le Mans 2016 

24h Le Mans 2016 

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音