您在這裡

2016 INFINITI 車主高爾夫聯誼賽報名開始|InCar癮車報

圖二 

深受車主期待與喜愛的2016 INFINITI 高爾夫聯誼賽將於10月5日至10月14日在全臺四區正式開賽,今年比賽除了準備豐富的獎項與多樣化的活動內容,2016年全新上市並造成熱銷搶購的INFINITI Q30也會在現場與車主朋友們見面,並作為一桿進洞首獎,竭誠歡迎喜愛高爾夫運動的車主們報名參與。

 

為回饋廣大車主對INFINITI的支持與喜愛,INFINITI Taiwan舉辦車主高爾夫聯誼賽至今已邁入第11屆,提供車主情感聯誼、交換經驗與切磋球技的獨特體驗。INFINITI總代理裕隆日產汽車表示,除了精美的技術獎外,此次參加獎更與全球知名高爾夫球品牌Munsingwear合作INFINITI獨家外套,並提供豐富的幸運摸彩活動及趣味獎,讓車主在競賽之餘亦能享受活動的樂趣,期待車主朋友們都能帶著愉快的心情滿載而歸。而車主最重視的一桿進洞獎,首獎為全新車款-INFINITI Q30豪華版乙部,另有世界名錶品牌江詩丹頓提供之Overseas縱橫四海計時腕表等豐富獎項。

2016年INFINITI高爾夫聯誼賽自即日起開始受理報名,額滿為止,歡迎有意參加的車主向各地經銷商洽詢報名事宜,或撥打免付費服務專線0800-333-399。2016年INFINITI高爾夫聯誼賽之活動詳情,請至官方網站下載比賽章程 ( https://www.infiniti.com.tw )。

圖一 

賽程

比賽日期

比賽球場

北區

2016105日﹝星期三﹞

鴻禧大溪高爾夫俱樂部

 桃苗區

2016106日﹝星期四﹞

中區

20161012日﹝星期三﹞

台中國際高爾夫俱樂部

南區

20161014日﹝星期五﹞

大崗山高爾夫球場

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音