您在這裡

Hyundai正式公布2016 Elantra/Avante官方照片與規格細節|InCar癮車報

經過了間諜照和官方預告宣傳照後,現在Hyundai(現代)汽車已正式發布了KDM-spec的全新世代Elantra/Avante之定裝廠照與動力規格。

All New Elantra/Avante看起來與即將卸任的現行車款完全不同,車頭前端有一個搭配鍍鉻飾條的大六角型水箱進氣護罩,頭燈則變的有點類似Jaguar(捷豹)的設計,而高規格車型的大燈內部也有LED日間行車燈。Hyundai這款小型轎車的車身規模不斷的壯大,新車比舊車長了20mm來到4570mm,寛了25mm來到1,800mm,高了5mm來到1440mm,而軸距依然是同樣的2700mm。

 

 

車側的輪廓有著令人熟悉的感覺,腳下有新設計的鋁合金輪圏,規格較高較貴的車型有鍍鉻車門把手,而入門車型或是價格便宜一點的則是採用與車身同色的車門把手。將目光轉移到車後面,車尾燈造型有點類似即將離任的現行款,只是新車的線條方硬了一點,且寬度也短了一點,延伸至側葉子板的部份没有那麼多。此外,車頂尾端一樣有鯊魚鰭天線,而行李箱蓋尾也有小鴨尾擾流設計。

這次Hyundai並没有公布太多內裝照片,但從不久前在網路上流傳的內裝和這次的內裝著可以看到,新世代Elantra的內裝造型風格接近Hyundai近期的其它新車款設計。All New Elantra有一個新的三輻式多功能方向盤,一個8英寸的多媒體資訊娛樂系統顯示螢幕,8揚聲器JBL音響系統,鋁合金踏板和7速DCT變速箱。

在引擎方面,KDM-spec Elantra/Avante配有一個1.6升渦輪增壓柴油引擎,馬力136 PS,變速箱有六速手排和七速雙離合器變速箱二種。另外,有一具1.6升自然進氣引擎,馬力132 PS,一具更大的2.0升汽油引擎,馬力149 PS,以及一具可兼容液化石油氣的120 PS 1.6升引擎。

Hyundai也提到,他們已經把Elantra/Avante的風阻係數降低為0.27 Cd,並提供大量的安全配備,包括七具安全輔助氣囊,車道偏離警示系統,智慧型遠光燈輔助,智慧型巡航控制系統等。韓國以外的國際版本應該很快就會公布,我們預計該車型看起來會和KDM-spec很像。

 

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音