您在這裡

2016日內瓦車展插曲! 一名抗議人士在Volkswagen展場上「亂入」,並聲稱又有新的作弊裝置...|InCar癮車報


Volkswagen官方人員正在今年2016日內瓦車展上作演講時,一位不信任VW集團的示威人士走上了舞台。

 

這位抗議人士裝扮成Volkswagen的維修工程師並攜帶扳手,由於「dieselgate」醜聞的關係,男子自稱有新的作弊裝置,並走近展場上的新車假裝要修復它。

「沒有人會了解這一個問題!由我來解決吧!」,男子如此說道,並躺到車下假裝要幫忙Up!修復。

保全人員一開始還相當的困惑,因為他們不知道這是否為表演的一部分。當他們走近準備帶走他時,這位「Volkswagen工程師」又說:「Mueller先生(福斯集團的新執行長),這是正常的,只要沒有人發現它。」

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音