您在這裡

2016日內瓦車展:歐洲暢銷車款Hyundai Tucson將推出全新車型,搭載一具1.7升柴油引擎 |InCar癮車報


由於Hyundai Tucson(ix35)在歐洲市場上的銷路成績非常好,於是Hyundai集團決定為這款車系推出第六種動力的選擇。

 

Hyundai在這次2016日內瓦車展上的新星肯定是具有三款動力車型的IONIQ(混合動力、插電式和電動),但韓國汽車品牌還另外推出重要SUV車款Tucson的新車型。

搭載一具1.7升渦輪增壓柴油引擎,最大輸出141hp馬力(104kw)且於引擎轉速1750rpm-2500rpm間就能達到340Nm的峰值扭力,並搭配7速雙離合器變速系統,相較於搭配6速自排變速箱車型,燃油經濟性提升20%。

如此搭配下,使得這款Hyundai汽車在歐洲市場最暢銷的車種擁有每一百公里消耗4.9公升燃料與每公里129公克二氧化碳排放量的成績。而從靜止加速到每小時100公里需要11.5秒。

Hyundai Tucson 1.7柴油車型標準配備除了start-stop系統,同時還可選配主動式行人偵測緊急剎車系統、盲點檢測系統、車道輔助系統等安全配備。Hyundai Tucson所有車型皆在捷克的工廠組裝生產,並提供5年不限里程的保固。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音