您在這裡

2016日內瓦車展: 提升品牌質感,Ford 「Vignale」家族添增新成員 |InCar癮車報

 


在本屆日內瓦車展,Ford福特推出四款Vignale車型,包含S-MAXEdgeKuga以及Mondeo。冠上「Vignale」的車型是基於各車款的標準車型所打造的豪華版本,意旨讓車主能擁有更高級的乘駕感受。

 

除了原有的Mondeo Vignale,此次Ford還新增三名Vignale成員,包括S-MAX Vignale、Kuga Vignale Concept以及S-MAX的Vignale版本,Vignale版本的車型在外觀上提供蜂巢式水箱罩、新樣式的輪圈和大量的鍍鉻材質與Vignale專屬飾徽等,呈現比標準車型更豪華的質感。

▼Edge Viganale






而在車艙部份,這三款Vignale新成員皆採用真皮包覆的內裝並使用Alcantara 麂皮鋪陳車內頂篷,而座椅有著專屬的真皮蜂巢格座椅,擁有白色配黑色車縫線與黑色配白色車縫線的對比組合。另外在黑色鋼琴烤漆的中控台上搭載8吋觸控式液晶螢幕,整合Ford SYNC 3多媒體娛樂系統,並貼上有Vignale字樣的徽飾,另外還導入Ford Active Noise Control主動降噪技術,讓車內的舒適性與隔音大大提升,達到更高級的舒適感受。

▼Kuga Vignale Concept







Vignale車型重點在提升駕駛與乘客的車內舒適品質,所以動力部分沒有變化,將延續標準車型的輸出。至於售價將相比標準車型略高,但如果消費者願意買單,也是個不錯的好選擇。

▼S-Max Vignale










 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音