您在這裡

2016日內瓦車展:增強商務機能,Peugeot為新款Traveller MPV車型推出i-Lab VIP 3.0 Shuttle Concept |InCar癮車報


Peugeot MPV商務車型Traveller日內瓦車展亮相,同時Traveller i-Lab VIP 3.0 Shuttle Concept特仕車型也一同展出。

而姐妹車款Citroën SpacetourerToyota Proace是三家車廠Toyota與Peugeot、Citroën為了進軍歐洲商務車型市場所共同合作設計。





Traveller i-Lab VIP 3.0 Shuttle Concept為增強商務機能,在車艙內裝設了利於大老闆與客戶更方便溝通的配備,最大的變化是除原有的正副駕駛座,後方車內空間改用為四個獨立真皮/Alcantara材質的座椅,並在中央裝上一具與韓國Samsung合作開發的32吋大型觸控式平板電腦,除了可當作個人平板使用外,還能因應多人需求分割成四個小畫面,還內建藍芽、WiFi系統以支援遠端視訊會議,另外在車頂棚嵌入LED氣氛燈,而玻璃改為暗色塗裝維護客戶的隱私。



至於標準版Traveller,它很快就會與Citroën Spacetourer 和Toyota Proace在PSA Peugeot Citroën集團位於Valenciennes的工廠裝配進入生產階段。所有三款車型將共享動力系統,備配以及其他相關技術,唯有不同的地方是外型與內裝的部分。








 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音