您在這裡

2016日內瓦車展:品牌首款D-Degment旅行車,Kia Optima Sportswagon正式登場 |InCar癮車報


KIA終於在2016日內瓦車展上展出全新Optima Sportswagon旅行車款。

 

KIA將以品牌首款D-segment旅行車Optima Sportswagon進軍重要的歐洲市場,且將在今年第四季上市銷售。而旅行車款比房車車型長了不少,因此擁有552公升的行李箱容量,且後排座椅可以利用40:20:40的比例進行折疊,達到更大的體積容量。



車室內的鋪陳擺設看起來很熟悉,幾乎都與Sedan四門房車相同,同樣有亮黑色塗裝的飾條與鍍鉻材質,還有不論是7吋或8吋兩種尺寸的觸控式螢幕,皆有專屬的影音娛樂系統為標準配備。另外還配備了6具喇叭的音響系統,同時還可選配智慧手機的無線充電器與8道揚聲器Harman Kardon音響系統。










KIA Optima Sportswagon將提供三種引擎選擇,預計1.7升的柴油引擎是歐洲市場的主力核心,可產生140hp馬力(103kw),峰值扭力為340Nm,並且可以搭配6速手排或7速雙離合器自動變速箱。

2.0升自然進氣和渦輪增壓汽油引擎皆在車型陣容內。NA引擎擁有160hp馬力(118kw),扭力為196Nm;而最強版本的渦輪增壓引擎可產生241hp馬力(177kw),最大扭力則來到352Nm。





 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音