您在這裡

2016台灣賓士:深耕台灣 開創極智未來 首席品牌態度 以永續成長視野 實踐在地承諾

2015年,Mercedes-Benz(賓士)連續第七年蟬聯豪華進口品牌車之冠,創下高達11% 的成長,全年21,500輛新車掛牌數的歷史性新高紀錄。感謝台灣人民的支持與肯定。台灣賓士展望2016年,將秉持「深耕台灣 開創極智未來」的信念,持續導入滿足未來生活的先進汽車科技及豐富車款;升級軟硬體服務,長期投資並培育在地人才、創造更多就業機會;落實企業公民責任,推動星夢想及星盛事計畫,將核心價值「The best or nothing」具體融入品牌,永續深耕台灣這塊土地。

 

 

引領未來 擴充產品線聚焦科技駕馭與舒適性

2015年底,世界新車大展的巨星「Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion」,正式預示了未來移動生活的可能性。汽車不只是汽車,而是休憩、行動辦公,社交生活的沿伸。前衛的概念車型與全自動駕駛的科技突破,描繪出人類對未來城市生活的想像,更定義了Mercedes-Benz身為汽車產業領導品牌的目標:「極智未來」。

就在今年,甫於底特律車展亮相的第十代全新E-Class,將挾極智創新之勢,與台灣消費者見面!E-Class一直以來便是Mercedes-Benz 實力堅強的中流砥柱,其7.1% 的市占率正穩定推升,擄獲忠實核心客群的心。全新世代的E-Class首度搭載革新式的智慧駕駛輔助系統,相信將成為豪華與成就的新代名詞。

產品線完整的賓士休旅車大軍,更以壓境之姿大舉來襲。今年將以GLS再次顛覆你對頂級豪華休旅車的概念,配備頭等艙般的舒適內裝,做為高端消費者凌駕地表的新選擇。而追求個人品味與獨特魅力的車主,將可選擇男人心中夢幻逸品SL與SLC,更強勁的引擎與視覺表現,深化座駕的力與狂野之美。最後,作為熱血狂放的賽道引領者,Mercedes-Benz亦將引進A 250 Sport的手排操作車型,渴望強悍性能操控的車迷們,將被極速馳騁,操控在我的新感受徹底征服!

 

投資在地 首席品牌軟硬兼具

今年適逢Mercedes-Benz發明汽車130週年。身為汽車的發明者,歷經百年後展望下一個百年,奉永續經營為圭臬、以首席品牌高度,從傳統汽車製造商思維轉以精緻服務為導向、從販售商品到以服務為核心,結合科技與感性,創造客戶的完美體驗。

探究Mercedes-Benz連年驚人的銷售數字背後,是極富魅力的產品陣線,而幫助產品本身脫穎而出的,則為打動人心的「最佳客戶體驗」。自2012年啟動的「經銷通路拓展計畫」,讓售前售後服務更完整,深化一對一的服務。斥資達新台幣250億,於今年底前將完成全台13處展示中心與售後服務據點的全面升級。考量性能子品牌Mercedes-AMG市場的專屬性,2016年第二季亦將於台中、高雄成立三個全新的AMG Performance Center,提供AMG車系最為經典的V8車型與專屬客戶活動,輔以德國原廠訓練的AMG 專家,打造絕對尊榮的性能速度聖堂。另外,為了讓每位車主期盼許久的Mercedes-Benz愛車,從生產下線到交付至車主手中之前,皆受到無微不至的尊榮呵護,台灣賓士將於今年啟動營運港外自有保稅貨倉及停車區,此為豪華進口車商首見,不僅將縮短新車完稅提關動線,其新穎完善的室內建築更保障車輛存放無虞,讓新車整備作業流程更順暢完善,使每台Mercedes-Benz新車從登台到終端售服的每個環節都不懈怠。

投資在地,不僅軟硬兼施。Mercedes-Benz不間斷培育優秀在地人才,無論性別皆可在此展現夢想,台灣賓士高階主管男女比例均衡,為業界少見;亦鼓勵內部轉調、跨領域累積經驗。相較於近年來外商對台投資遽減 (從2011年30% 的年增率降到2015年的負11% ),台灣賓士與台灣賓士資融在擴編專業服務人才的數量上,自2013年開始,新增超過10%,創造豐沛的就業機會。放眼2016年,為呼應區域性平衡發展,Mercedes-Benz更在彰化擴編較去年多18.9% 的技術性正職人才職缺。彰顯品牌強勁的競爭力背後,因應艱困市場挑戰,為永續營運的關鍵動能持續召募新血。

致力企業社會責任 國際品牌關心在地未來

Mercedes-Benz以企業公民自我期許,在全球氣候變遷加劇,社會資源分配不均的現實下,台灣賓士持續以啟發未來(Inspiring the Future)為年度策略主軸,深耕改善弱勢兒童生活與教育環境的「星夢想‧伊甸象圈工程計畫」;以運動精神連結慈善捐款的公益平台「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」;並肩負減碳責任,致力推動關懷在地生活環境的「星夢想‧生態復育計畫」。

2016年是「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」25週年,而深耕在地藝文視野的星盛事,亦邁入第20年的里程碑。以時間呼應了品牌承諾,以永續為出發的經營理念。以打造碳中和品牌為目標,自2015年起,攜手喜馬拉雅自然文明保護協會(HIMA) 開展的生態復育計畫,已經種下近2,000棵樹,年平均可吸收2,000公噸的碳排放,等同於6座大安森林公園的年度碳吸收量,Mercedes-Benz以實際行動減緩台灣這塊土地的生態衝擊,期望於產業帶動經濟成長外,亦善盡企業社會責任,提供在地居民一個更舒適的生活願景。

2016品牌能量豐沛 The new C-Class Coupé 作為開春首發

Mercedes-Benz以多元化的產品策略拓展品牌新客群,並落實經銷通路拓展計畫作為服務升級,展現站穩豪華進口汽車品牌連年寶座的氣勢。今年元月,2,555輛的單月新車掛牌數,開啟了領先的動能,也預見了2016年Mercedes-Benz將再度超越Mercedes-Benz。今日即以正式發表The new C-Class Coupé,作為本年度首發震撼彈,提供四種動力等級車型,延續自S-Class Coupé之經典基因,配合長車頭短車尾之黃金比例,流線型車身線條,在優異的空間表現外,造就出最迷人的雙門轎跑。

The new C-Class Coupé搭載符合歐盟六期排放法規、且提升20% 燃油效率的高效能汽油引擎,較C-Class低上15mm的懸吊長度,打造低重心的操控優勢、穩定行路品質。作為此級距唯一可選配備AIRMATIC氣壓式懸吊的車款,The new C-Class Coupé,更呈現出客製且專屬的操控表現。援引頂級旗艦跑車AMG GT/GT S靈魂打造的C 63 Coupé與C 63 S Coupé,分別以4.0秒與3.9秒完成0-100km/h的加速表現,開啟車迷最激情沸騰的想像。

展望2016年,台灣賓士以「深耕台灣 開創極智未來」作為品牌經營的任務,以產品服務、品牌體驗到企業社會責任全方位的深化投資,承諾深耕在地市場,引領汽車產業的未來。

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至官網 www.Mercedes-Benz.com.tw 或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音