您在這裡

2015紐約車展:小車成長中!Chevrolet Spark現身車展!|InCar癮車報

Chevrolet紐約車展上展出了全新一代Spark,我們可以見證這輛小掀背車長大了。以往那組長頭燈換成了較為傳統的的外型,藉以契合略為擴張的車身尺寸。

 

 

為了解決現行Spark那具1.2升引擎動力不足的問題,全新一代換上了排氣量更大的1.4升引擎,輸出98匹馬力。變速箱有兩種選項,分別為5速手排以及較重視節能表現的CVT變速箱,後者有著16.9 km/L的高速油耗表現。

除了新的引擎,擁有更長軸距的底盤也經過了升級。現在不但剛性有所提升,操控性與室內降噪也獲得改善。

內裝方面,Spark的七吋MyLink多媒體資訊系統還具有實體操控設備。車輛也實裝後攝影鏡頭,或許你會覺得這樣的小車不必要安裝這種東西,但駕駛人可以藉由前方碰撞預警、車道偏離警告和車側盲點警示這些設備進一步提高安全性。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音