您在這裡

新一代Chevrolet Volt宣傳短片結合電影Tomorrowland(影片)|InCar癮車報

Chevrolet發布了一段最新的宣傳短片,內容是有關第二代Volt與Disney的Tomorrowland電影。

 

 

預定將於今年秋季展開販售,Chevrolet新一代的Volt作為「未來的車」,將出現在5月22上映的電影Tomorrowland之中。我們能在短短的片段中看初代Volt是如何轉變為第二代Volt,有哪些造型設計變化、又有哪些硬體增強。

Chevrolet的工程師讓車輛動力系統提升了12%以上的效率,另一方面也削剪掉100公斤的重量,這使得車輛純電動行駛距離增加到80公里。Volt搭載擁有101匹馬力的1.5升汽油引擎、結合擁有149匹馬力的電動馬達以及18.4 kWh的鋰電池,相結合之下擁有676 km的最長行駛距離。如果用120V的電源充電,充到滿耗時13個小時;若使用240V的電源,則充到滿耗時4.5個小時。

售價方面,新一代Chevrolet Volt有著33,995美元的建議售價,比上一代還要便宜了1,200美元。美國聯邦政府還有推出稅金抵免,能夠再降低價格7,500美元,僅需26,495美元就能買到它;加州還推出更多補助措施,可以再進一步降低價格,只需24,995美元即可入手(換算台幣僅需大約774,845元)。

Source: Chevrolet

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音