您在這裡

捕捉野生大黃蜂!全新一代Chevrolet Camaro SS間諜照流出!|InCar癮車報

相當受到期待的全新一代Chevrolet Camaro SS已經在底特律某停車場被狗仔用相機把外觀給捕捉下來了。

Chevrolet旗下相當受到歡迎的Camaro車系已經演進到第六代車型了,在五月份亮相的它,雖然已經公開,但直到今年年底它才會在北美市場展開銷售;至於歐洲市場,還得要等到2016年春季。作為Bumblebee(大黃蜂)而為人所知的SS車型,擁有更具侵略性的造型設計、整體給人更加運動化的感受,從媒體CamaroNews所拍攝到的一系列照片可見一斑。

不論是引擎蓋線條、車頭臉孔、車側輪廓、車尾肌理,都是非常具有肌肉線條,給人相當大的運動感受。也因此,會受到年輕族群的喜愛也不是意料之外的事;另外再加上變形金剛電影的宣傳,對人們的吸引力又再向上提升一個檔次。

 

 

與充滿肌肉線條的車身所匹配的是6.2升V8引擎,輸出455匹馬力、62.96 kg-m扭力,標配六速手排並可選配具有換檔撥片的八速自排變速箱。原本僅限於Camaro ZL1所擁有的Magnetic Ride Control技術這次也將搭載在Camaro SS上,該公司表示,這項主動式懸吊能夠每秒鐘分析路況達1,000次,並藉此自動調整阻尼的設置,以確保駕馭過程順暢。原本就相當受歡迎的Camaro SS,現在更是搭載了新型的科技配備,想必又能引起一陣子車壇話題。

[Source: camaronews.com與gtspirit.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音