您在這裡

新一代Cadillac ELR亮相,性能全面強化!|InCar癮車報

Cadillac發布了改款2016年式ELR大量升級的相關情資。

 

 

雖然外型具有設計感、相當時尚,但以往由於高昂的價格它並不很受歡迎。這次ELR以2016年式的名稱做出改款,鋰電池的容量從16.5 kWh提升到17.1 kWh。這樣的升級讓它純電動行駛的距離從60公里提升到63公里,但總行駛距離從547公里減少到530公里。一旦電量耗盡,從240V的電源完全充電大約需要5個小時。

動力則大幅提升超過25%,來到了233匹馬力、51.6 kg-m扭力,在0-96 km/h加速上相較過去快了1.6秒、僅需6.4秒即可完成(需搭配性能套件)。標準的車型有著170 km/h的極速,如果選配了性能套件,則極速將增加到209 km/h。

可選配的套件組含有20吋運動化輪圈、夏季專用高性能輪胎、前四活塞的Brembo卡鉗與前13.6吋後12.4吋的通風碟,另外還有運動型方向盤、連續減震控制系統(Continuous Damping Control)和電子輔助轉向系統。

列表中的改變還不只這樣,2016年式ELR還配備了一組更新的HiPer Strut前懸吊,不但增加了彈簧密度、也用更硬的軸承、襯套,在與前保險桿之間也加上一組彈簧。移動到座艙內部,三組USB插孔、8吋的儀表板整合行車資訊顯示螢幕、麂皮絨超細纖維車頂、半苯胺合成皮椅和有助力的置物空間蓋、中控台杯架。

換上了新的水箱護罩造型,這部自第一代Volt所演進而成的2016年式ELR(引擎和驅動系統相同),在美國聯邦稅金折抵後售價58,495美元起;相較2014年式的67,500美元起可謂便宜許多、有感降價。

Source: Cadillac

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音