您在這裡

2014洛杉磯車展:2016年式BMW X5-M,不是美女、它是野獸。|InCar癮車報

 

BMW X5-M,外表不跟你走美麗路線、大而隆起的車身才是它的本色。然而它今天要跟你談論的不是它的外表、而是為人所樂道的性能,這輛BMW X5-M它出色的性能。

 

 

 

在引擎蓋底下是我們熟悉的4.4升雙渦輪V8引擎,但相較於前一代,馬力提升了12匹來到了567匹馬力、扭力也提升了7.3來到了76.5kg-m。0-100km/h加速據說僅需4秒。這樣的數據很難讓人想像它是輛重達2,268公斤的豪華休旅車。

 

X5-M讓人對它的駕駛體驗感到驚嘆,我們總會好奇這輛休旅車它的極限到底在哪裡。而性能至此,它的外表不跟你走美麗那套,也無所謂了。

當然,它價位也不低,定價於美金$99,650元起。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音