您在這裡

手排不死 2016 BMWM2確定有6速手排和7速DCT變速箱可選|InCar癮車報

19678007725_eab38cba85_b 

一名2addicts論壇的成員已經成功獲取2016 BMW(寶馬)M2 Couoe的配備表,因為他已訂了車,2016年3月交車。看來BMW決定要讓每個人都滿意,所以他們將為2016 M2 Coupe提供標配的6速手排變速箱和可選的7速DCT自排變速箱。

 

 

在車色方面並沒有很多選擇,BMW只提供了藍寶石黑,阿爾卑斯白,長灘藍和礦物灰四種顏色,而內裝則是使用以藍線縫製的黑色皮革設計。

來自Bavaria的高性能小Coupe將只配備黑色19英寸鋁合金輪圏,並有專業的導航系統,碳纖維飾板,倒車雷逹。若消費者願意額外支付費用,還可定制前排加熱座椅,倒車攝影顯像,Harman Kardon 音響系統,自動感應頭燈和網路連接功能。如果你錢很多,那麼可再訂購有色後車窗以及5年保固的兩個電話系統(二選一)。

我們依然不知道M2 Coupe的3.0升六缸渦輪增壓引擎會輸出多少動力,但根據最新的消息指出,M2 Coupe將約有370匹馬力和47.4kgm的扭力。M2 Coupe的0-100km/h加速衝刺應該不到4.5秒,最高時速可逹250km/h。

目前還不知道BMW會不會為M2 Coupe提供選配的M Driver Package,如果有,預計安全極速會提升至270km/h左右。預計2016 BMW M2 Coupe將會在九月的法蘭克褔車展上亮相,但八月可能就會在網路上揭示了,到時就會有全部的規格數據。

[Source:2addicts.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音