您在這裡

2016 BMW全新世代 7 Series毫無掩飾豪邁現身!|InCar癮車報

兩張完全没有任何掩蓋偽裝的新世代2016 BMW(寶馬)7 Series(G11)照片已張貼在Facebook上。

這兩張照片是由Autobuzz上傳的,圖片中顯示大改款7 Series(730d)的頭燈變的更方正,並與重新設計的雙腎式水箱護罩相連,全新的前保險桿進氣口採用長"凹"型設計,最下方還設有一個頗為突出的下巴。

 

 

第一眼看到車尾部份有讓人似曾相識的感覺,BMW的設計師將後尾燈組延伸並銳利化,這確實比現行款好看很多;而原本就與二個尾燈相連的長鍍鉻飾板也被保留,且還延伸至尾燈中。將目光往下移動,嵌入後保險桿中的新雙排氣尾管也更有型。

另外,在autoweek.nl的報導中也出現全新7 Series的內裝照片,其整體造型設計也與新3 Series4 Series樣,中控台最上方是獨立觸控式螢幕,接著下來是空調出風口和空調控制區,然後底部是半懸空。中央鞍部上有排檔桿和iDrive控制旋鈕,而新方向盤看起來也更有質感。

動力系統部份目前還没有確實的訊息,但我們之前所獲得的資訊說可能有一具馬力260PS的2.0升四缸引擎,330PS的六缸引擎,一具460PS的V8引擎和600PS的6.6升V12引擎。當然,全新7 Series也會有柴油引擎和Plug-in Hybrid插電式混合動力系統。

 

[Source:FacebookAutoweek.nl]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音