您在這裡

2016 Audi芬蘭極地駕控冰上體驗 機會有限 敬請四環尊榮車主報名從速!

台灣奧迪每年度為Audi車主朋友爭取的原廠「Audi 極地冰上體驗營芬蘭」是體驗雪地極限駕馭的絕佳機會,無論在陸地、濕地、雪地,都能感受Audi非凡的操控能力與魅力;「2016 Audi 極地冰上體驗營芬蘭」將於3 26 日至 4 1 日挑戰極圈地貌,讓車主朋友能盡情感受Audi 性能車款跑車設定的先天優勢,同時體驗極地冰上的狂野駕馭快感。

 

 

作為頂級豪華房車主流領導品牌,Audi除持續打造兼具質感與安全性的車款外,更致力提升消費者卓越不凡的駕馭體驗。日前,台灣歷經霸王寒流來襲,各地出現下霰、飄雪奇景,而台灣消費者卻少有機會感受雪地駕駛的獨特經驗,台灣奧迪每年度為車主朋友爭取的原廠Audi芬蘭極地冰上體驗營,正是體驗雪地極限駕馭的絕佳機會,無論在陸地、濕地、雪地,都能讓喜愛四環品牌的車迷們親身感受Audi非凡的操控能力與魅力;此次「Audi 極地冰上體驗營 – 芬蘭站」將於 2016 年 3 月 26 日至 4 月 1 日挑戰極圈地貌,感受極地冰上駕馭體驗,套裝行程包含台北至芬蘭商務艙來回機票、食宿、赫爾辛基一日觀光行程和駕馭Audi S5 Sportback車款的冰上試駕體驗課程,讓車主朋友能盡情感受Audi 性能車款跑車設定的先天優勢,同時體驗極地冰上的狂野駕馭快感。活動報名自即日起至2月19日截止,名額有限,額滿為止,敬請喜愛極限駕馭體驗的車主朋友們儘速把握!

征服極圈地貌 Audi quattro智慧型恆時四輪傳動系統再次挑戰荊棘的路況

四環品牌向來以高安全穩定性並享有駕馭樂趣的Audi quattro 智慧型恆時四輪傳動系統,以及新世代Audi輕量化科技聞名全球車壇,除了先天的產品優勢下,即便是面臨無垠白雪、堪稱是地表上最嚴苛的路況考驗,Audi旗下高性能車款依舊能夠在Audi quattro 智慧型恆時四輪傳動系統的強勢輔助下,從容寫意地表現出超乎意料的穩定感與駕馭樂趣,加上專業教練團隊的精闢解說和示範,搭配高難度駕駛技巧,讓參與的車主們感受冰上極限駕馭的難忘經驗。

台灣奧迪未來將繼續帶給國內車主朋友們更多專業而頂級的體驗活動之外,也將致力向原廠爭取參加名額,讓國內廣大愛護Audi並嚮往專業極限駕馭體驗營活動的車迷朋友們能完整感受Audi車系之極限駕馭,更可以如貴賓般享受高規格的接待與坐擁卓越不凡的尊榮感受和專屬禮遇!敬邀Audi車主報名從速,活動詳情請至Audi全國經銷商或Audi客服專線 0809-09-AUDI(2834)。

Audi Ice Driving Experience極地冰上體驗營芬蘭

報名時間:即日起至2016年2月19日為止(名額有限,額滿為止)

報名費用:NT$250,000元 / 人

活動日期:2016年3月26日 ~ 4月1日,共計7天 。

套裝行程:商務艙來回機票 / 飯店 / 餐飲(早中晚餐) / 冰上試駕體驗課程 / 赫爾辛基一日觀光行程試駕車款:Audi S5 Sportback(最大馬力333hp,最大扭力峰值44.9kgm,搭載Audi quattro 智慧型恆時四輪傳動系統)

報名網址:http://www.audievent.com.tw/AudiDrivingExperience/?utm_source=website&utm_medium=btn&utm_content=testdrive&utm_campaign=ICE

 

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音