您在這裡

2014洛杉磯車展預報:Audi將於Los Angeles Auto Show發表2016年式 A6&A7,全新陣容與與規格搶先釋出!|InCar癮車報

Audi剛剛宣布了公司對北美車市下一階段的計畫,就是要在Los Angeles Auto Show中搶先推出改款後的A6A7

 

 

相較於他們在歐洲推出的車款,美規的A6與A7,在車頭前方使用招牌的新款式進氣壩與頭燈造型 (而LED頭燈已列為A7之標準配備)。而車尾的部分也會採用全新的LED尾燈與梯形排氣管。

 

 

車室空間的改變並沒有很大,僅有將部分內裝作修飾以及品質提升。另外,影音娛樂的主機以及安全性也獲得了一個升級。

 

在美規的A6,車友將會有以下四種引擎規格可以選購。

*2.0升 TFSI -4汽缸引擎,擁有252匹最高馬力以及37.7kg-m最高扭力。

*3.0升 V6引擎,擁有333匹最高馬力以及44.9kg-m最高扭力。

*3.0升 TDI V6引擎,擁有240匹最高馬力以及59.1kg-m最高扭力。

*4.0升 twin-turbo V8引擎,擁有450匹最高馬力以及56.1kg-m最高扭力。

A7的部分可以搭載後三種引擎規格,以及另外一具可以榨出560匹最高馬力以及71.3kg-m最高扭力的4.0升twin-turbo V8引擎。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音