您在這裡

外型俊俏 尺寸放大 2015 Volkswagen Touran露臉 |InCar癮車報

Volkswagen(褔斯)汽車終於推出了全新Touran,新車將在下週的2015日內瓦車展上首次公開亮相;而正如之前所預料的,全新Touran的外觀變的更前衛,同時又維持著四四方方的造型。

 

 

2015 VW Touran長的更大了,因為它的車身比現行款長了130mm,軸距也增加了113mm來到2791mm,這使得五人座和七人座兩個車型的乘坐空間配置更為寬敞。VW汽車表示,新Touran擁有大載貨量,若將後排座椅背放倒最大載貨空間可提高到1,980公升的容量。

全新Touran的內裝與外觀一樣,脫離了保守的設計。2015 Touran的內裝造型顯得相當新穎有質感,VW採用了大量的高光澤黑色飾板,配備了Volkswagen最新的資訊娛樂系統,該系統可支援Google的Auto and Apple Car Play系統。

以MQB平台打造的全新Touran在車身尺寸上雖比現行車款大,但在重量上卻輕了62公斤。動力部份,有110hp的1.2 TSI引擎,150hp的1.4 TSI引擎,180hp的1.8 TSI引擎。柴油部份有110hp的1.6 TDI引擎,150hp及190hp的2.0 TDI引擎。所有的引擎系統都配備Start/Stop系統與制動能量回收系統,而這有助於降低燃油消耗高達19%。

在安全方面,VW為2015 Touran加入了各式各樣的系統,包括有自動感應定速巡航系統,預防二次碰撞自動煞車系統(automatic post-collision braking),都會緊急煞車系統,塞車輔助系統(traffic jam assist),倒車後方交通警示系統,拖車輔助系統等等。另外,也有感應式尾門開啓系統,只要在車尾底部揮動腳部就可輕易打開行李箱尾門。

選配方面VW提供了LED頭燈,三區空調控制系統,附MirrorLink技術的資訊娛樂觸控式螢幕系統。還有一個特殊的電子語音放大系統,透過該系統的前置麥克風前座乘員可清楚的把話傳逹給後排乘員,例如孩子在後排吵鬧,父母就可清楚的要求孩子們停止。

2015 VW Touran將在85屆的日內瓦車展上與小改款的Sharan一同展出;至於訂車時間則定在今年夏天,交車時間則是從今年下半年開始。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音