您在這裡

Toyota猛將登場,2015年式Mark X GRMN|InCar癮車報

Toyota已經揭下了限量版Mark X GRMN的神秘面紗。

 

 

參照之前的GRMN Mark X概念車,現在它的產品化版本是根據Mark X 350S搭載一個新的前保桿以及CFRP的車頂所建立的。車輛也有著黑色的後照鏡蓋、小鴨尾擾流尾翼以及19吋的輪圈。

內裝的部分相對變動較少,但車款將會搭載一具相當優質的運動化座椅、運動化方向盤以及碳纖維飾板。除此之外還有黑色鋼琴烤漆面板、頂級麂皮內飾以及對比的紅色車縫線。

最關注的動力方面,車輛搭載一具3.5升V6引擎,擁有321匹馬力以及38.8 kg-m扭力。搭配一組六速手排變速箱以及Torsen限滑差速器。

提到性能表現,Mark X GRMN還搭載了運動化懸吊、高性能制動組、以及一些底盤強化部件。

它將是限量一百輛的車款,每輛售價540萬日幣起。

Source: Toyota

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音