您在這裡

新一代Toyota Aygo x-cite亮相囉!|InCar癮車報

Toyota低調推出新一代Aygo

 

 

預定於六月在歐洲上市,該車款推出擁有Cyan Splash外觀色調、搭配上鋼琴黑烤漆飾板以及15吋亮面黑輪圈的全新x-cite車型。(如果客戶需要,還可以加訂黑色車頂以及黑色A柱,讓車身外觀更加炫目。)

雙色調的造型設計延續到座艙之中,內部具有黑藍配色座椅、Cyan Splash色調的飾板以及Bold Black色調的內裝。另外,該車款還具有鍍鉻門把、改款過的中控台旋鈕。

動力來自1.0升三缸VVT-i汽油引擎,輸出69匹馬力、9.7 kg-m扭力。油耗表現26.3 km/L、二氧化碳排放量88 g/km。

除了新推出x-cite車型,新一代Aygo還能配備車道偏移警告以及全新的碰撞預防系統。後者能夠在系統偵測到即將發生汽車碰撞的當下,自動啟動煞車。

Source: Toyota Europe

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音