您在這裡

台幣68萬5起跳 Suzuki公布2015 Vitara英國售價|InCar癮車報

在去年十月的2014巴黎國際車展上首次公開亮相後,全新世代的2015 Suzuki(鈴金)Vitara已經抵達英國市場,而英國Suzuki也正式公布了All New Vitara的起始價格。

 

 

全新Vitara的設計源自在2013年法蘭克福車展上所展示的IV-4 Concept,在造型上比前一代更時尚也更都會化。全新Vitara的標準車型採前輪驅動佈局,當然,若消費者有需求也可以選擇ALLGRIP四輪驅動系統。

動力部份,英國規格的2015 Vitara有一具可輸出120hp/6000rpm馬力,15.9kgm扭力的1.6升汽油引擎,一具擁有120hp/3750rpm馬力,32.6kgm/1750rpm扭力的1.6升柴油引擎。上述這兩具引擎可以選擇搭配5速手排變速箱或是六速自排變速箱。

在配備部份,13,999英鎊(約合新台幣68.5萬元)的入門級SZ4型號標配七具安全氣囊,16英寸鋁合金輪圏,DAB收音機,USB和藍牙連接系統,定速巡航系統(附限速器),投射式大燈,自動空調系統和前後電動車窗。15,499英鎊(約合新台幣75.8萬元)的SZ-T多了後隱私玻璃,智慧型手機連接音響系統,導航系統,以及更大的17英寸輪圏。

19,499英鎊(約合新台幣95.5萬元)的Vitara SZ5則再多出免鑰匙啓閉系統,絨面座椅,全景式玻璃天窗,雷達煞車輔助系統,自動感應定速巡航系統,LED投射式大燈和17英寸拋光鋁合金輪圏。

Suzuki也提供了一個500英鎊(約合新台幣2.5萬元)的Urban Package供消費者選擇,這個套件包含鍍鉻霧燈邊框,車頂擾流板和車側造型飾條,同時也可以選擇Rugged Package,這個套件也是500英鎊,它包含有前,後防護板,後行李箱邊緣金屬飾板,霧燈蓋和車側造型飾條。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音